مواقــع إعلاميــة

Faculté des Lettres et des Langues
المكتبة
BIBLIOTHEQUES
الملتقى الدولي الثاني الملتقى الدولي الثاني" النص في الدراسات اللسانية والنقدية المعاصــرة"

إعلان عن الترشح للدخول إلى السنة الأولى ماستر للسنة الجامعية 2017 / 2018

تعلن جامعة محمد خيضر بسكرة عن فتح باب الترشح للتكوين في الماستر بعنوان السنة الجامعية 2017/2018 في مختلف التخصصات  المقترحة  بجامعة بسكرة و ذلك في الفترة  من الأحد 14 ماي إلى الأربعاء 14 جوان 2017

الأنترنيت و هذا بملء إستمارة طلب التسجيل إلكترونية واحدة فقط و بعناية.

فعلى حاملي شهادات ليسانس بما فيهم الدفعة الحالية قيد التخرج 2017/2016 أو شهادات النظام الكلاسيكي الراغبين في الترشح  ملء الإستمارة الإلكترونية  الموجودة أدناه.

ملاحظات:

1. لا يودع أي ملف حاليا إلى حين ظهور النتائج.
  2. في حالة وجود أكثر من إستمارة واحدة لنفس الشخص سيتم إلغاء طلب التسجيل مباشرة و بشكل آلي.
  3. حذار! في حالة التصريح بمعلومات خاطئة يلغى تسجيل المترشح و يتحمل المسؤولية القانونية كاملة.
  4. تتم دراسة الطلبات و ترتيب المترشحين في كل تخصص في الفترة من الخميس 15 جوان إلى  الأحد 18 جوان 2017 و يؤخذ بعين الاعتبار معيار معدل الترتيب وفقا   للقرار الوزاري رقم 714  والقرار الوزاري رقم 363    .
  5. يتم الإعلان عن قائمة الطلبة المقبولين في الماستر 2017- 2018 على موقع الجامعة : يوم الأحد 18 جوان 2017.
  6. تمتد فترة التسجيل النهائي للطلبة المقبولين في الماستر من: الأحد  18 جوان  إلى  الخميس 06 جويلية 2017 و هذا على مستوى مصالح التدريس بالكليات مع إيداع الملف التالي:
  • إستمارة الترشح في الماستر (تسحب من مصلحة التدريس بالكلية)
  • الشهادة الأصلية (ليسانس ل م د، ليسانس كلاسيك أو مهندس دولة) + نسخة طبق الاصل.
  • كشف النقاط الأصلي لجميع سنوات الدراسة.
  • نسخة من شهادة تجميد السنة أو عطلة أكاديمية (إن وجدت).
  • كشف النقاط الأصلي للبكالوريا.
  • نسخة من ملحق الشهادة (بالنسبة لحاملي شهادة ليسانس ل م د)
  • شهادة حسن السيرة (بالنسبة للمترشحين من خارج جامعة بسكرة)

إستمارة الترشح في الماستر جامعة بسكرة