عميــــد الكليـــــة

الروابــــــط الرئيسيــــة

فضـــاء الطـــالب

ندوة حول الأعمال الأدبية للدكتور الأديب "عز الدين جلاوجي"

أقام مخبر وحدة التكوين والبحث في نظريات القراءة ومناهجها بالتنسيق مع قسم الآداب واللغة العربية بقاعة المناقشات بالكلية اليوم 11/04/2016 ، ندوة علمية حول أعمال الأديب الروائي والأكاديمي الدكتور عز الدين جلاوجي، وقد افتتح هذه الندوة السيد: الأستاذ الدكتور صالح مفقوده عميد كلية الآداب و اللغات ، الذي ألقى كلمة موجزة أشار فيها بالأعمال المتميزة للأديب، والتي كانت محور كثير من البحوث الأكاديمية في مذكرات الماجستير ورسائل الدكتوراه بقسم الآداب واللغة العربية بجامعة بسكرة.

وقد شارك في هذه الندوة عديد من الأساتذة من الكلية ومن جامعات أخرى، كما عرفت مساهمة طلبة الدكتوراه، ببحوث ومداخلات حول الأعمال الروائية للأديب.

وقد عرفت الندوة حضورًا متميزًا لطلبة الدكتوراه والماسترووجوه أخرى مهتمة بالرواية الجزائرية. ولازالت أعمال الندوة متواصلة....

التوثيـــــــق الإلكترونــــي

إنشاء حساب Google Scholar