Banner fll ar

خطأ

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Image source is expected to be a full URL or a path relative to the image base folder specified in the back-end but t-lahlouhi is neither a URL nor a relative path to an existing file or folder.

تأبينية الدكتور صالح لحلوحي

Afficher l'image d'origine

في يوم 27/09/2016 نظم قسم الآداب و اللغة العربية بالتنسيق مع نادي"آفاق المستقبل" بقاعة المناقشات بالكلية بدءا من الساعة التاسعة و النصف صباحا ، تأبينية المرحوم الدكتور صالح لحلوحي، بحضور السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سلاطنية بلقاسم و نائب مدير الجامعة المكلف بما بعد التدرج و البحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الحميد قتالة ،وعميدي كلية العلوم وكلية الاقتصاد، وقد دعي إلى هذه التأبينية أسرة الفقيد و بعض زملائه ، كما حضر هذه الوقفة أساتذة الكلية من قسمي الآداب و اللغة العربية و الآداب و اللغات الأجنبية، وجمع غفير من الطلبة غصت بهم قاعة المناقشات.

وبعد تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم افتتح السيد رئيس قسم الآداب و اللغات هذه التأبينية بكلمة ذكر فيها بخصال الفقيد، و قدم السيد نائب عميد كلية الآداب و اللغات المكلف بما بعد التدرج و البحث العلمي الدكتور عمار ربيح الكلمة التأبينية باسم الكلية ..وتوالى على المنصة أصدقاء الفقيد و زملاؤه وطلبته و بعض أفراد أسرته، يشيدون بمناقب الأستاذ الراحل..ونسجل في هذا، تكريم السيد مدير الجامعة البروفسور بلقاسم سلاطنية لأسرة الفقيد ممثلة في أبنائه..وفي الختام تليت فاتحة الكتاب على روح الفقيد االراحل ثم توجه الجميع إلى مجمع الشهيد بطيبي حيث أزيح الستار عن لافتة تسمية أحد المدرجات باسم الدكتور صالح لحلوحي.

الكلمة التأبينية للسيد نائب عميد كلية الآداب و اللغات........

{gallery}t-lahlouhi{/gallery}.

• a hybrid national conference  English language teaching from elementary schooling to higher education:
      Rethinking the current situation and mapping new era of English language position in Algeria -15-16/02/2023-
    •  POSTURES D’ENSEIGNEMENT ET D’ACCOMPAGNEMENT DES ETUDIANTS EN CONTEXTE HYBRIDE : QUELLES PRATIQUES POUR QUELS OBJECTIFS
      Département de Langue & Littérature Française : Webinaire National du 14 au 15 Février 2022
       First national hybrid conference on 21st Century Pedago gy: Skills and Competencies
    • الملتقى الوطني الافتراضي
      English language teaching from elementary schooling to higher education February22-23,2023

صفحة الاعلانات اليومية

صفحة الإعلانات قسم الآداب واللغة الإنجليزية ماستر